Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Limak Limra, du bist unser Schatz!

Riesige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden und einem Haupthaus.Sehr außergewöhnlicher Stil, aber super hübsch.Die Anlage hat etwa 860 Zimmer und ist in einem Topzustand.Es wird nur All inklusive angeboten was jedoch hier am sinnvollsten ist.Die Gäste waren hauptsächlich Einheimische gefolgt von Deutschen und paar anderen Nationalitäten. Handyerreichbarkeit ist gut aber sehr teuer:1 SMS kostet 0,49ct.Preisleistungsverhältnis ist absolut spitze.Gute Reisezeit ist im Februar schönes Frühlinswetter.

• Schönes großes Zimmer(4190)mit moderner Ausstattung,Badezimmer,TV mit wenigen deutschen Sendern.Wir hatten eine schöne Terrassee mit Blick zum Gartenweg.Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Softdrinks und Saft aufgefüllt.Safe war kostenpflichtig.Sauberkeit im Zimmer ABSOLUT TOP.

• Es gibt insgesamt 7 Restaurants,aber im Winter sind nur 2 Hauptrestaurants geöffnet.Die Speisen waren immer sehr frisch hergerrichtet und waren echt super lecker. Im Restaurant war es immer sauber und hygienisch.Küchenstil war gemischt:von asiatischen bis europäischen war alles dabei.Die Atmosphäre hätte nicht besser sein können,sehr nett und harmonisch.

• Top Service!Jeder war immer sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wenige sprachen gut Deutsch aber mit Englisch hatte man kein Problem sich zu verständigen.Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und liebevoll hergerrichet von dem netten Zimmermädchen.Beschwerden wurden nicht immer sofort erledigt,die Zimmertürkaarte war kaputt und es wurde sich nicht darum gekümmert.

• Im Ortsteil Kiris liegt die Anlage an einer Straße die jedoch nicht stark befahren ist.Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich viele Geschäfte.Kemer kann man mit dem Bus in etwa 5-10 Minuten erreichen, zum Flughafen fährt man etwa 1 Stunde.Ausflüge wurden sehr viele angeboten,egal ob vom Hotel oder von anderen Veranstaltern.

Jetzt im Winter gab es leider nicht viele FreizeitangeboteDer miniclub,die Disco und paar Geschäfte hatten auf,der Internetzugang war kostenpflichtig.Strandqualität war nicht sehr gut,der Strand war etwas dreckig aber das lag wahrscheinlich am starken Wind und Wellengang.Liegen und Schirme am Strand waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Sarah