Boris (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Limak Limra Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Als erstes einmal vorweg - Die Anlage ist Top ! Wir waren vor ein paar Jahren schon mal da, waren begeistert und sind es jetzt wieder . Diesmal reisen wir mit unseren beiden Kids 3 und 7, für die der Miniclub das größte war. (da das Poolwasser derzeit noch sehr kalt ist (14 Grad)) Aber auch im Kidsclub wird viel geboten. Anfang April ist als Reisezeit noch ein bisschen früh aber wenn die Sonne scheint ist es schnell sehr warm. In der ganzen Anlage ist kostenloses WIFI vorhanden- was ich persönlich ganz toll fande ;-) Alles im allem empfehlenswert !!! Als Stammgast bekommt man ein VIP Bändchen was für Vorteile das mit sich bringt hab ich noch nicht herausbekommen - ich konnte nicht feststellen das man schlechter behandelt wird wenn man keins hat ;-) Bei der Zimmerauswahl drauf achten das man im Haupfhaus oder im FameGarden untergebracht wird - Die Zimmer des Limras Park Club Hotels befinden sich auf der anderen Straßen Seite ;-) dies führt regelmäßig zu lautstarken Reklamationen

• Gut
  • Das Familienzimmer ist toll zwei grosse Räume mit je einem eigenem Bad und LCD Tv. Wenn man was zum meckern sucht, könnte man bemängeln, daß das Kinderzimmer Zugang zur Haupttür hat, was in unserem Fall kein Problem war -da die zusätzliche Verriegelung sehr hoch und für die Kids nicht erreichbar war. die Minibar wurde täglich gefüllt und war im AI Angebot enthalten.

• Gut
  • Essen und Trinken gibt's im Überfluss und rund um die Uhr und es schmeckt alles gut, sodass man das hauseigenen Fitnesscenter gut gebrauchen kann :-) Die Auswahl ist riesig neben den großen Buffetrestaurants kann man auch al la Kart essen - hierzu stehn 4 weiter Themenrestaurantes zur Verfügung dieses ist 1mal / Woche im AI inkl. .

• Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht jedem alles Recht zu machen, und das ist wahrlich kein leichter Job dafür meinen vollsten Respekt ! Kinderbetreuung hmmm ? Der neue KinderClub ist toll geworden. Wenn man auf hohen Niveau Klagen will könnte man sich ein bisschen mehr deutschsprachiges Personal im Club wünschen und die Möglichkeit, Kinder betreuen zu lassen, wenn man mal einen Ausflug machen will - aber sonst gibt's nix zu meckern

• Die Anlage - oder sollte man besser das Dorf sagen ;-) hat einen eigenen Stradabschnitt. Es handelt sich um einen Kiesstrad . Dieses hat den Vorteil das das Wasser sehr klar ist , aber man sollte ihn nicht ohne Schuhe betreten. in unmittelbarer Umgebung ist eine Einkaufsstraße mit Apotheke Supermarkt und vielen Kleinen Läden und jede halbe Stunde hält vor dem Hotel ein Bus der bis Kemer fährt.

Es ist ein hauseigenes Fitnesscenter vorhanden, was mit 4 Laufbändern 2 Crosstrainern und einem Ergometer so wie reichlich Kraftgeräten ausgestattet ist. Massagen und Wellnessanwendungen können auch gleich im Hotel gebucht werde. Weiter gibts einen goßzügigen Innenpool mit Sauna Im Außenbereich eine riesengroße Wasserlandschaft mit 6 tollen Rutschen eine kleine Minigolfanlage, Tennisplätze, Bogen und Luftgewehrschießen, Darts und zahlreiche Aktivitäten die das Animationsteam ich ausdenkt. es ist für jeden was dabei. Es stehn ausreichend Liegen und Auflagen zur Verfügung und rund um die Wasserlandschaft sind beschattungen angebracht .

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Boris

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel