Peter
Alleinreisend • Januar 2024
Limak Limra zweites Zuhause

Ich war jetzt zum 30. Mal in diesem Hotel, allein und mit Familie aber für mich ist es immer wieder etwas besonderes hierher zu kommen. Es ist fast wie nach Hause zu kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Grösse und Ausstattung entsprach voll meinen Erwartungen. Ich hatte eines der renovierten Zimmer und war angenehm überrascht. Als kleine Empfehlung, auf die Duschfliesen abstumpfende Elemente anbringen, da diese sehr glatt sind!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Gast im Winter ist es wichtig wann man die Restaurants besucht, da es durch starke Auslastung durch Kinder und Jugendliche sehr laut werden kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Vor allen möchte ich mich bei der Guest Relation bedanken die mich die gesamten 4 Wochen supported hat. Mein besonderer Dank an Ayfer, Emma, Kymbat, Erzen und Enver! Dasselbe gilt für die Rezeption die immer half (Wlan Einwahl, Geldtausch usw.) wenn Not am Mann war. Danke auch an die Küchencrew die einen Super Job machen! Ebenfalls ein grosses Dankeschön an alle Kellner:innen, Barfrauen und Barmänner ganz besonders an Sadullah, Sertac, Mutlu, Sedaat, Candas,Esma usw. Ihr alle seit das Rückgrat des Hotels

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist im Winter etwas karg aber dennoch sehr schön. Es stehen Liegen parat, eine Strandbar ist geöffnet !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie nocheinmal eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Ihre positive Bewertung ist eine Motivation und eine Bestaetigung für uns, dass Sie bei uns schöne Zeit verbracht haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management