Die Hotelanlage ist der absolute Wahnsinn. Modern, schön, gepflegt, ruhig. Für uns ein Superlativ! Es ist zwar sehr groß, aber es gibt die Bereiche für Animation, und ebenso sehr ruhige Bereiche zum entspannen.. 1998 gebaut, ich glaube über 800 Betten. Die Anlage ist riesig, umso verwunderter waren wir über die Sauberkeit, und den topgepflegten Zustand der Aussenanlagen. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Von jungen Familien bis zu Rentnern alles vorhanden. Große Leute auf jeden Fall ein Badetuch mitnehmen! Anfang Oktober die ganze Woche über 30 Grad..
Drei Zimmertypen haben wir durch. Annex: klein, modern, weit ab vom Hotel. Gartenanlage: sehr groß, schön, ruhig. Jacuzzi-Suite: WAHNSINN. Unbedingt probieren 35€ für eine Nacht. Ein Traum. Sauber war es überall. Das Hotel wurde 1998 gebaut, also auch die Einrichtung sehr modern, an manchen Stellen jedoch etwas abgenutzt. Man fragt sich, was manche Leute so machen. Klimaanlage hat nur in der Suite wirklich funktioniert. Safe 1,5€ pro Tag. Deutsches TV-Programm vorhanden. Die Zimmer waren alle sehr ruhig. Also nicht die Pappwände, wie sie doch leider viel zu oft vorhanden sind.
Es gibt genügend Ess- und Trinkmöglichkeiten. Die Buffets haben eine grandiose Auswahl an den verschiedensten Speisen. Ein dickes Kompliment für die abwechslungsreiche Küche. Allein der Getränke-Service während des Abendessens ist nicht so toll. Am besten selbst was an der Bar nehmen. Bei der Dessert-Auswahl konnte ich auch mein Gewicht nicht mehr halten:)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englische Sprachkenntnisse sind doch sehr von Vorteil. Die Zimmer sind sauber, Handtücher jeden Tag neu, obwohl eigentlich nicht erwünscht. Warmes Wasser gibts wirklich. Ist ja nicht immer der Fall in südlichen Ländern.
Das Hotel liegt direkt am Strand, gegenüber befindet sich die Türkeitypische Einkaufsmeile mit sehr großer Auswahl. Handeln nicht vergessen ;) Der transfer ca. 45-60 min. Achtung! Es gibt ein Annex-Gebäude auf der anderen Straßenseite des Haupthauses. Wen lange Wege zum Essen, Strand nicht stören, und kleine Zimmer mag. In Ordnung. Wer nicht, nachfragen beim Reiseveranstalter welche Zimmer gebucht sind. Unser Hotel-Voucher war nämlich nicht eindeutig. Wir haben erst vor Ort umgebucht. War aber auch kein Problem.
Animation vorhanden, aber wer es nicht wollte, konnte seine Ruhe haben. Die Poollandschaft war vor Augen noch beeindruckender als auf den Fotos. Wahnsinn. Wir waren nur ins Meer schwimmen, und haben uns ansonsten am Pool aufgehalten. Denn der Strand war nicht sooo schön. Der Weg ins Wasser beinhaltet eine Wet-Stone- Fußmassage gratis. Also am besten Badeschuhe anziehen. Das Hallenbad haben wir uns nur angesehen. Ein Traum..falls das Wetter schlecht sein sollte. Einkuafsmöglichkeiten im Hotelbereich vorhanden. Verkäufer nicht so aufdringlich wie vor dem Hotel. Liegen im Überfluss, nur die Badetücher des Hotels sind für Großgewachsene etwas dürftig..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel