Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (66-70)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Meine Enkelin und ich waren rundum zufrieden. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.

Es war wirklich eine erholsame Woche. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Für 5 Sterne hätte es ein wenig exklusiver sein können. Aber sonst alles top. Eva Schötz

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Bestens! Reinigung perfekt. Nettes Personal. Auffüllen der Minibar regelmäßig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich gut. Für 5 Sterne könnte es ein bisschen exklusiver sein. Waren die letzte Woche in der Saison. Die 2 letzten Tage ließ alles ein bisschen nach

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und nett.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend kostenlose Schattenplätze und Liegen. Das Meer ist sauber und Anfang noch angenehm warm.

Verkehrsanbindung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast Frau Eva, Vielen Dank für Ihre nette ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden Ihren Urlaub beendet haben. Gerne werden wir den Lob an unsere Kollegen weiterleiten . Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns inLimak Limra begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuung