Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meistens gut aber ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Wandertouren, Besichtigung von Sehenswürdigkeiten und Ausflügen mit dem Mietwagen gebucht und waren alles in allem sehr zufrieden. Aber von Anfang an: Angekommen sind wir Nachts und haben einen Zimmerschlüssel bekommen und sind zum Zimmer. Dieses sagte uns aufgrund der Lage an der Straße und des verwohnten Zustandes überhaupt nicht zu. Schwarze Ecken in der Dusche, die Toilette marode. Wirklich enttäuschend. So entschieden wir uns am nächsten Tag die Gästebetreuung aufzusuchen. Diese war überaus höflich und hat uns für 12 Uhr Mittags ein neues Zimmer in Aussicht gestellt. Wir also erstmal auf Tour gegangen und Mittags dann ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den Garten Richtung Pool bekommen. Voll renoviert mit viel Licht und kleinem aber dauerhaft besonntem Balkon. Klasse. Jetzt konnte der Urlaub losgehen. Die Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wurde einiges Angeboten. Vom Dartspielen über Tischtennis bis Luftpistole. Derzeit wird im Hotel noch einiges auf Vordermann gebracht. Daher kann man aktuell tagsüber mit Baulärm rechnen. Wir waren immer unterwegs und haben daher nichts davon mitbekommen. Ein Pool war gesperrt da neue Fliesen verlegt wurden. Es hatten fast alle Bars auf und es gab wirklich viel Auswahl im All Inclusive Paket. Unmengen von Cocktails und Longdrinks. Wirklich klasse. Der Service im Hauptrestaurant funktioniert mit ein bis zwei Euro pro Tag Trinkgeld reibungslos. Allerdings sollte man drauf achten das man nicht all zu weit außen sitzt, sonst entgeht man immer mal der Aufmerksamkeit des Personals. Das Essen ist sehr vielseitig und grundsätzlich sehr gut. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Es gibt warmes Buffet, kaltes Buffet, Salatbar, Diät-Bar, Obsttheke und Nachtischbuffet. Alles mögliche an Getränken. Man kann drin oder auch draußen essen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist grundsätzlich freundlichen. Vom hoteleigenen Klamotten-Shop (Innen) können wir beratungsbedingt nur abraten. Die Qualität ist allerdings gut. Das Hotel wird an Wochenenden viel von türkischen Familien besucht, was uns persönlich sehr gefallen hat. Unter der Woche sind auch einige Businessveranstaltungen im Hotel, was die Gästemischung sehr multikuturell macht. Auch dies emfanden wir als eher angenehm. Wer ein rein deutsches Hotel sucht ist hier falsch. Im Hotel waren Holländer, Dänen, Türken, Russen, Österreicher, Schweizer und Franzosen oder Belgier und natürlich einige Deutsche. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Ausflugsziele und Shopping ist sowohl auf der Straße vor dem Hotel als auch in Kemer möglich. Die Anlage ist ausgesprochen weitläufig und daher hat man nirgendwo das Gefühl das es überlaufen wäre. In der Sommersaison kann das natürlich anders sein. Die Abendanimation ist gut und vielseitig. Besonders die zwei Tänzerinnen und der Tänzer verstehen Ihr Handwerk. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel