Die Anlage ist wunderschön. Essen hervorragend, Gästestruktur ist gut gemischt. (Türken, Russen, Belgier, Holländer), wenig Deutsche. In der Hauptreisezeit (Juli) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da das Personal im Hotel unterbesetzt ist. In der Nebensaison kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ok, aber auch in die Jahre gekommen. Wir waren zuerst im Haupthaus, wollten dann aber das Zimmer wechseln, da wir alte Teppiche meiden. Wir bekamen dann ohne grössere Probleme ein Zimmer neben dem Miniclub, mit Laminat. Glücksache ist dann aber ob es ein Bad oder eine Dusche hat.
Die Anzahl der Restaurants ist sehr gut. Wir waren ein paar Mal in den Spezialitätenrestaurants, da wurde man sehr gut bedient und es war auch immer sehr lecker.
Hier liegt das grösste Problem. Der Service im Restaurant ist katastrophal. Dies liegt aber nicht am Personal, sondern an der Anzahl Mitarbeiter. Die sind hoffnungslos überfordert. Zimmerreinigung ist ok.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Hier möchte ich vor allem George vom Volleyball hervorheben, er hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Aber auch von den Animateuren hat man gehört, dass Sie zuviel arbeiten müssen. (zuwenig bis gar keine Pausen)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan |