Ingrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nichts, was es hier nicht gibt

Sehr große weitläufige Anlage in der man sich gut zurechtfindet. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist gut und reichlich. In dem Hotel befinden sich viele russische, holländische, türkische und französische Gäste. Wenig deutsche und österreichische Urlauber. Jederzeit weiterzuempfehlen. Für ältere Personen zu viel Trubel. Im August 40 Grad, Meer so heiß wie eine große Badewanne.

• Gut
  • Sauber und gepfelgt, Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Danke an ZÜBEYDE KESKIN für das täglich saubere Zimmer und die liebevolle Verzierung meines Bettes.

• Gut
  • Das Restaurant im Untergeschoss --1 ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das Animationspersonal ist sehr freundlich und kompetend. Dem Barpersonal fehlt teilweise die Freundlichkeit. Gute Verständigung.

• Gut
  • Der kiesige Strand befindet sich gleich in Hotel Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt eineinhalb Stunden. Im 6 km entfernten Kemer große Discothek, Markt und viele Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Animation mit Emre, Kemal, George, Antonio und Naci sehr zu empfehlen. Emre ist durch sein freundliches Wesen besonders hervorzuheben und gibt einem immer das Gefühl ein echter Freund zu sein. Kemal hat uns mit seinen guten Deutschkenntnissen sehr überzeugt und die Kinder sind von seiner Animation sehr begeistert. George gehört mit seinen Tanz Kenntnissen nicht in einen Animationsclub sondern auf die Bühne. Antonio überzeugt durch seinen Charme. Naci ist der Clown der Anlage und schafft es nicht an dir vorbeizugehen ohne zu lachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011