- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel an sich kann ich nichts schlechtes berichten. Es war sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen wirklich qualitativ gut und reichhaltig. Die einzigen Kritikpunkte sind bei uns, daß uns einfach die Ruhe in diesem Hotel und für ein 5-Sterne-Hotel der Blick fürs Detail gefehlt hat. So waren z.B. noch Flecke vom Vorgänger auf der Serviette, Messer und Gabel wurden krumm und schief aufgedeckt, Pfeffer und Salz musste selbst organisiert werden, die Dame am Nebentisch saß nur im Top mit noch nassem Bikini am Tisch (und alles beim Abendessen). Und die Tische draussen an der Bar haben total geklebt und waren dreckig vom Vorgänger. Aber das da mal wer kommt und abwischt....?! Desweiteren hat uns gestört, dass im Strandbereich nur ein WC zur Verfügung stand. Und einmal die Stunde saubermachen ist definitiv zu wenig! Mal abgesehen davon teilen sich Männer und Frauen einen Eingang. Das geht auch gar nicht! Aber die WCs im Garten- und Poolbereich waren anstandslos ok! Ach ja, und richtig doof fanden wir auch, daß im Zimmer ein Zettel ausliegt, daß davon abzusehen ist, Liegen zu reservieren. Die mit Handtüchern reservierten Liegen würden bis zu einer bestimmten Uhrzeit vom Personal entfernt werden. Klasse, dachten wir! Aber Pustekuchen! Hat sich nämlich niemand dran gehalten. Also wer im Urlaub gerne mal etwas länger schlafen will, weil ja Urlaub ist, muss schon gucken, ob er dann noch einen guten Platz kriegt. Also wir sind dann lieber aufgestanden, als das Risiko einzugehen. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Das muss man hier ganz klar sagen! Für Familien super, für uns als Paar viel zu hektisch und laut. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, weil die Sauberkeit auf der Anlage und im Zimmer kaum zu toppen ist. Auch Beschwerden oder Wünsche wurden sofort erledigt/erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel