Das Hotel ist optisch sehr gut gelungen, es herrscht im Hauptgebäude eine stimmige Atmosphäre, alles ist gut eingerichtet und sauber. Wir haben im Gebäude auf der anderen Seite gewohnt im Limra Park, die Zimmer sind auch dort sehr schön, halt nur alles etwas kleiner und gemütlicher. Ich kann nur jedem empfehlen, die angebotenen Ausflüge die auf der Straße angeboten werden mitzumachen. Wir waren beim rafting und haben eine Tauchtour gemacht und beides war super organisiert, preiswert und hat super viel Spaß gemacht.
Zimmer waren schön, auf der Limra Park Seite alles recht neu. Was ich hier bemängeln muß, ist, daß die Klimaanlage nur dann funktionierte wenn sie nicht benötigt wurde, meißtens nur Tagsüber, dafür kühlte sie abends und nachts fast gar nicht, was doch recht unangenehm war.
Essen ist gut gewesen, im großen und ganzen zwar immer das gleiche, aber bei der riesen Auswahl kein Problem, wir waren eine Woche da und wir hätten jeden Abend etwas anderes Essen können. An der Bar hat man alle Getränke bekommen, sowie Cocktails die alle lecker geschmeckt haben.
Das Personal ist durchweg freundlich auch das Housekeeping klappte prima, manchmal gab es hübsch gefaltete Blumen aus dem Bettlaken....freu! Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und auch sonst hat alles geklappt was bei einem so großen Hotel teilweise verwunderlich war. Wenn man abends Essen gehen möchte, gebe ich den Tipp um kurz vor sieben da zu sein, damit man auf der Terasse noch einen Platz bekommt, den im Restaurant ist es sehr laut.
Es ist am Ende der langen Einkaufstraße gelegen, über die man abends einen schönen ausgiebigen Verdauungsspaziergang machen kann. Der einzige Abzug den ich hier geben kann, ist der wenn man im Limra Park untergebracht ist und das Zimmer zum Pool hin hat, ist es abends bis ca. 23.00 Uhr sehr laut vom Hotel nebenan (Minidisco usw.) Aber das kann man auch verschmerzen, bei geschlossener Balkontür kaum hörbar.
Für den Pool kann ich gar kein paßendes Lobwort finden. der ist sooo groß wahnsinn. Anmation wurde Tagsüber angeboten, total angenehm dabei habe ich empfunden, daß nicht den ganzen Tag rumgebrült wurde, "Waterpolo" "Gymnastik!....usw. es gab ein Programm und jeder der Interesse hatte konnte sich zum entsprechenden Zeitpunkt zum Austragungsort begeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Annika & Sven |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel