das hotel ist vom aufbau her sehr angenehm. es wirkt von außen nicht zu klotzig, da es stufig aufgebaut ist. die repzeption, lobby, etc. ist groß und freundlich. die gemütlichen sofas laden zum sitzen und entspannen ein, besonders nach der 1stündigen fahrt vom antalya airport. untergebracht waren wir allerdings nicht im "hauptgebäude" sondern in den sogenannten "annex-zimmern" in einem gebäude (limra park hotel) gegenüber vom limra hotel. die zimmer waren neu und schön eingerichtet. es gab nichts an der austattung auszusetzen. mein freund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. im limra-parkhotel konnten wir frühstücken, mittagessen(bzw. snacks) und abendbuffet. angenehm war, das weniger leute dort zu abend essen und man sich nicht beeilen muss um einen tisch zu bekommen. zu essen gab es weitgehend das selbe. das war ab und zu wirklich angenehmer als im hauptgebäude am buffet schlange zu stehen. im limra park hotel befindet sich auch ein pool. hier muss man nicht um 6uhr aufstehen um eine liege zu reservieren, wir bekamen immer genug liegen (wir waren zu 4.). die ganze atmosphäre war viel entspannter und das haben wir alle gebraucht. ´(zu den anderen pools komme ich später) wir sind insgesammt 2x nach kemer gefahren. einmal weil wir dachten es wäre markt (das war ein donnerstag) und einmal weil markt war (das war montags) :-) die busfahrt kostt 1 euro und dauert ca. 10min. man fährt bis zur endstation und direkt gegenüber befindet sich ein riesiger fälscher markt. das angebot ist erdrückent. wir sind extra morgens gefahren wegen der wärme doch gegen mittag hatte ich einen kleinen kreislaufkollaps wegen der hitze die sich unter den planen staut. die leute waren allerdings sofort hilfbereit und von einem cafe-inhaber bekam ich sofort eine kreislauftablette und ein glas wasser umsonst. shoppen hat uns viel spaß gemacht, wir waren alle begeistert, auch wenn man es nach einer zeit nicht mehr aushält auf dem markt, wegen gedrängel, hitze und weil man irgendwann einfach keine lust mehr hat zu handeln. trotzdem lohnt sich eine fahrt nach kemer. die stadt ist sehr schön um den hafen herum. es war ein toller urlaub und ich denke ich werde irgendwann nach limra zurück kommen, besonders jetzt wo wir alle den club-tanz so drauf haben *g* badabadida dida dida badabadida *klatsch klatsch klatsch* ;)
zu dem zimmern hab ich mich schon geäußert. nett, hell eingerichtet, sauber, groß genug...
zum essen gibt es wenig zu sagen. es gibt 7 à la carte restaurants und natürlich das buffet. das essen war lecker, nur hat das gedrängel am buffet genervt... wir haben nur ein à la carte restaurant ausprobiert, nämlich das BBQ was sehr lustig war, da man sein fleisch selbst aussucht, im rohen zustand und dann selbst grillt. wir hatten eine menge spaß.
der service war meines erachtens nicht ganz zufriedend stellend. ich darf z.b. keine normale cola trinken und bin auf cola light angewiesen, doch war es relativ selten das ich auch cola light bekam wenn ich es bestellte. das ging mir schon nach ein paar tagen ziemlich auf die nerven. außerdem hat der service für die getränke beim abendessen zu wünschen übrig gelassen, da man erst gefragt wurde was man trinken möchte und man meistens schon so gut wie fertig mit dem essen war, wenn die getränke endlich kamen. animation haben wir nicht in anspruch genommen weil wir einen relaxten urlaub haben wollten und genug spaß hatten ohne großes rumgehampel. ich hab also keine ahnung von dem animationsprogramm. allerdings haben wir auf meinen wunsch hin, einen abend könig der löwen geguckt. die tanzshow war gut gemacht, natürlich nicht vergleichbar mit einm richtigen musical, aber doch schön inszeniert. der mann von der mini-bar kam egtl auch immer in recht blöden momenten, z.b. wenn wir uns grade am umziehen oder eincremen waren. kaum hatte er angeklopft und mini-bar gebrüllt, stand er auch schon im zimmer.
da sich das parkhotel direkt an einer hauptverkehrsstraße befindet (die man immer überqueren muss um ins hauptgebäude zu kommen) und wir zudem auch noch blick auf diese straße hatten, war ich zuerst sehr enttäuscht. ich hatte mir dann doch eher meerblick erhofft. vom geräuschpegel ging es aber. man hörte den autolärm bloss wenn man die balkontür aufgemacht hat und das war nur selten der fall. schön war, das man eine einkaufsmeile direkt vor der tür hatte, bzw sie fing unter unserem hotel an und zog sich weit bis nach kiris rein. für einen shoppingbummel abends war das wie geeignet. das hauptgebäude liegt direkt am meer, das immer für eine angenehme brise sorgt.
der große pool war für uns ein riesen spaß, auch wenn wir nicht sehr oft da waren und lieber in unserem park hotel geblieben sind. man bekam nach 6/7/8 uhr keine liegen mehr, so das immer einer von uns aufstehen musste. die rutschen waren sogar für uns ein spaß (ich glaube allerdings das sie nur für kinder gedacht ist :-) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |