Ein riesengroßer Hotelkomplex in den sich die Massen verlaufen(positiv gesehen). Bei unserem Aufenthalt wurde gerade renoviert. Trotzdem keine Belästigung durch Baulärm oder sonstige Einschränkung im Service. Die Renovierung betraf nicht nur ein bisschen Farbe an die Wände. Die Zimmer wurden komplett aufgearbeitet neue Bäder, Böden, Betten... Alle All-Inclusiv Kandidaten sollten bei der Buchung Ihrer Reise unbedingt die Freimengen bei Hin- bzw. Rückreise beachten. Mir wollte man 120 EURO berechnen, da ich mit AirBerlin zurückgeflogen bin und plötzlich Übergepäck hatte(ich habe überhaupt nichts zusätzlich dabei gehabt). Auf der Hinreise sind wir mit Condor (30Kg/pP) geflogen. Das hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun, kann aber den ganzen Urlaub ziemlich eintrüben.
Einem 5Sterne Hotel entsprechend gut. Die Verfügbarkeit eines kostenlosen WLAN´s fand ich sehr angenehm.
Verschiedene Restaurants und Bars. Reichhaltiges Buffet auch mit landestypischen Gerichten. Im großen und ganzem auf Europäer eingestellt. Die Qualität der Speisen waren gut bis sehr gut. Der Nachtisch war reichhaltig. Die angebotenen Torten haben mich sehr beeindruckt ;)). Ich hatte gedacht, dass diese zum größten Teil aus Zucher und Sahne bestehen und einem alles verklebt wenn man ein Stück in den Mund nimmt. Ganz im Gegenteil. Mein großes Kompliment an die Konditoren und Bäcker des Hotels!!
Gemeldete Mängel wurden umgehend beseitigt(Es fehlte eine Dichtung im Duschschlauch). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals ist vorbildlich. Auf den Namensschildern ist mit den Nationalflaggen gut zu Erkennen welche Sprachen die betreffende Person spricht. Sollte die entsprechend Sprache einmal nicht dabei sein, wird umgehend jemand hinzugezogen.
Grober Kiesstrand. Es werden Liegen angeboten. Wer unbedingt im Sand buddeln muss, sollte Richtung Side gehen(ca. 70Km östlich). Kiris befindet sich am westlichen Ende der Türkischen Riviera bei Kemer und am Ende der großen Hotelburgansammlungen. Wunderbare Umgebung mit eindrucksvollen Panorama. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Ausläufer des Taurus Gebirges. Für Aktivurlauber ist es die angesagte Umgebung.
Es gibt viel extern zu Entdecken und zu Erleben. Außerdem stehen wir nicht auf Animation. Diese war übrigens sehr unaufdringlich. Echte Profis!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.