Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes grosses Hotel mit sehr guten Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Wellnessbereich und Service im ganzen Hotel.Essen war vielfälltig und ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist der Kellner Mehmet Samet immer sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Desweiteren wäre auch noch unsere Reinigungsdame in der 6.Etage zu erwähnen. Alles in allen war es ein gelungener Urlaub im März , bei schönen sonnigen und warmen Wetter (25°C). Aufgrund der guten Lage konnte man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für kleines Geld, Kemer und umliegende Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Zu erwähnen wäre auch noch das vorbildliche Katzenprojekt. Allerdings gab es auch einen etwas negativen Pkt. In den Restaurants war es aufgrund der hohen Anzahl an einheimischen Besuchern wegen Großveranstaltungen schonmal Engpässe und Staus am Buffet , sowie Platmangel . Die Kellner waren stets bemüht Tische schnell abzuräumen, neu einzudecken und die Gäste zu bedienen , was nicht immer gelang. Dafür gab es aber wie bereits erwähnt am Abend einen guten Service in den Bars , obwohl hunderte vom Jugendlichen (int´l Judowettbewerb) für Unruhe und einen höheren Lärmpegel sorgten. Im großen und ganzen stimmte das Preisleisungsverhältnisse , obwohl nicht auf 5* Niveau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte/r Siggi, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es tut uns leid, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes bei einigen punkten nicht zufrieden waren und Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Ihre Anmerkungen was unsern Service betrieft werden natürlich von unserem Management berücksichtigt. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und würden uns sehr freuen sie wieder bei uns als gast sehen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management