Die Hotelanlage ist sehr schön und geräumig, die Zimmer sind für 2 Personen sehr groß, einzig der Stauraum war zu wenig, jeden Tag Zimmerservice (frische Handtücher, Betten gemacht, ....). Restaurant bietet zwar ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Angeboten, aber leider wiederholt sich das Angebot innerhalb einer Woche öfter. Trotzdem sehr lecker. Unsere Mannschaft wurde auf einer Etage untergebracht, sehr gut! Ansonsten sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, ein sehr gutes Hotel. Mit uns waren gleichzeitig 5 Fußballmannschaften im Hotel (Freundschaftsspiele), Handyerreichbarkeit gut, guter Transfer vom Flughafen, gutes Wetter (sonnig zumeist mit ~22°),
Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend, etwas wenig Stauraum Möblierung: Doppelbett, Badezimmer, Dusche, TV, Balkon, Minibar, Telefon Sehr gute, ruhige Lage der Zimmer Zimmerservice völlig ausreichend
Es gibt 2 normale Restaurants (1 größeres, 1 kleineres), 1 A la Carte Restaurant (5€ Aufzahlung auf All Inclusive), zuätzlich gibt es 1 Mitternachtsbuffet (23 - 1 uhr), Hygiene im Restaurant war sehr gut, die Speisen war auch sehr gut, leider öfter gleich, Kellner sehr nett, Eigener Tisch für 21 Personen mit Reservierung,
Das Wäscheservice im Hotel hat bestens funktioniert. Auch der Massage/Equipmentraum war toll (extra Zimmer). Beschwerden wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt. Lediglich die Öffnungszeiten des Jausenbuffet könnten länger sein.
Ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel (2 Apotheken, Märkte,....). Leider haben im Winter viele Geschäfte geschlossen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Trainingsplätze waren dafür in gutem Zustand (2 große Plätze, 1 kleiner und 1 kleines Fußballfeld mit Handballtoren). Trainingsplätze befinden sich außerhalb der Hotelanlage auf der anderen Straßenseite. Hat uns aber nicht gestört. Der Strand ist zu 95% ein Kiesstrand.
Es gibt ein Cinema Center in dem z.B. auch Fußballspiele übertragen werden bzw. Vorträge/ Filme für die eigene Gruppe gezeigt werden können (nach Reservierung vor Ort) Trainingsplätze gut, inkl. Flutlicht Hallenbad gut, Sauna könnte besser sein, Hammam gut Sonstiges: Squash, 2 Tennisplätze (inkl. Basketball), 3 Pool Billard Tische im Freien, viele Sitzmöglichkeiten im Freien, Liegen am Pool (Pool zu der Jahreszeit zu kalt zum Schwimmen), Strandbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |