Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr schlecht. Bei unser Ankunft kuemerte sich niemand um uns. Das essen wurde schon abgeraeumt. Auch bei den Bars musste man teilweise bis zu einer viertel stunde warten bis man etwas bekam.5 Tage war eine Tagung im Hotel sehr viele Leute die sehr laut waren. Morgens und Abends bekam man oft keinen Tisch weil es nicht genug gab. Doch das essen war gut aber es haette NOCH mehr abwechselung geben muessen. Der Pool war gross und kindergerecht, es haette jedoch ein paar mehr liegen geben koennen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel