- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr weitläufig, obwohl das Hotel ausgebucht war gab es genug Liegen am Strand und am Pool. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Animationsteam war stets um die Gäste bemüht, jedoch nicht aufdringlich. Gerne haben wir uns mit Olga, Mehmet, Aykan, Max, Nelly und anderen unterhalten - alle haben sich mit der deutschen und englischen Sprache sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war täglich ein Erlebnis - an Auswahl und Vielfalt der Speisen. Es gab jeden Abend ein Motto - Chinesisch, Italienisch, türkisch ... Das Servicepersonal (Engin) hatte stets offene Augen und Ohren für die Gäste. Die Abendliche Show war fast immer ein Augenschmauß. Die unauffälligen Zimmer-Reinigungskräfte sind lobend zu erwähnen. Nett gemachte Betten, täglich frische Handtücher.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea und Uli |
Sehr geehrte Frau Andrea vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und ihr spezielles Lob an die von ihnen erwähnten Personen weitergegeben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren nächsten Besuch im Limak Limra Hotel. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen aus Kemer Hotel Limak Limra Management