- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kinder 5 und 6 in dieser Hotelanlage verbracht. Was mich jedoch bei den ganzen Bewertungen ärgert sind die ständigen Beschwerden über die Russen. Ein türkischer Animator hat mir folgendes gesagt: "Ständig hört er wie nur die deutschen Urlauber sich über die Russen beschweren, die Russen jedoch äußern sich nie schlecht über die Deutschen". Wir hatten keine Problemen wegen Lärm und haben auch nicht beobachten können, dass sich jemand hat besaufen lassen. Auf jeden Fall haben wir sehr viel Spass gehabt. Es waren wirklich sehr viele Russen da, deshalb sind wir aber nicht schlechter behandelt worden. Die normalen Doppelzimmer im Gartenkomplex sind gross genug, Safe ist inklusive. Es sind immer genug Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Die Poollandschaft ist herrlich. Das Essen ist auch sehr gut, abends gab es unbegrenzt Wassermelohnen, Honigmelohnen oder Erbeeren. Wir waren vor 2 Jahren zur gleichen Zeit in einer anderen Hotelanlage, die wesentlich teurer war, es gab jedoch nichts außer Äpfel. Man kann rundum etwas zu Essen bekommen. Die Pizza schmeckt auch ausgezeichnet. Ich würde empfehlen feste Badeschuhe mitzunehmen, das der Strand direkt am Wasser steinig ist. Auch die Animation war super, wir haben viel gelacht und die Mitarbeiter haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Also viel Spass!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.