Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in großem Haus....

Gut

Sehr große Anlage mit gutem Freizeitangebot, besonders für Kinder ist die Poollandschaft traumhaft. Teilweise ist das Angebot auf die überwiegend russischen Gäste abgestimmt...

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit zwei Schlafmöglichkeiten für die Kinder. Völlig ausreichend für einen 1 wöchigen Aufenthalt. Das Badezimmer war auch groß genug mit einer riesigen Dusche... Balkon zur Gartenseite vorhanden

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Aufgrund der Größe des Hotels allerdings oft Bahnhofscharakter udn heillos überfordertes Personal. Hier müssten vielmehr Kellner eingesetzt werden Leider war es nicht möglich die A-La Carte Restaurants zu besuchen, da keine Buchung möglich war

• Gut
  • Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, im Restaurant eher durchwachsen

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten Traumhafte Landschaft mit Bergen direkt vor der Haustür Ausflüge werden im Hotel angeboten aber direkt vor der Tür auch von Anbietern, die wahrscheinlich billiger sind Gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel und direkt ausserhalb

Das Freizeitangebot ist klasse, die Animateure nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind wirklich gut gemacht und unterhaltsam Poolanlage riesig und die Rutschen für Kinder ein Traum, für meinen Geschmack hätte man abends die Poolumgebung reinigen können, das war teilweise schon arg dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Daggi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen,