- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als 4 köpfige Familie ein sehr schönen Badeurlaub im Limak Limra verbracht.Es war unser erster Aufenthalt in einem Limak Hotel. Wir waren zwar als Deutsche eindeutig in der Unterzahl ( insofern wir auch schon mit etwas Bauchweh angereist sind) aber wir wurden positiv überrascht! Es waren zwar sehr viele russische Urlauber im Hotel, aber es ist keiner "aus der Reihe gefallen"! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer ausreichend groß und auch sauber. Die Kinderanimation / Kids Club war mit einer deutschsprechenden Betreuung zwar etwas unterbesetzt, aber unseren Kids hat es den Spass dort nicht genommen. Mit Händen und Füßen lässt sich irgendwie alles klären
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | MGe |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.