Grundsätzlich kann das Hotel weiterempfohlen werden. Es ist zu beachten, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Pool und Strand grosszügig, immer genügen Platz zum Liegen. Essenqualität auch gut, leider meist lauwarm. Personal eher unfreundlich und lustlos. Die Speissesääle könnten sauberer sein. Die Katzen überall bewirken auch einen unangenehmen Duft, dies ist zu berücksichtigen. Zusammengefasst: schöner Familienurlaub mit einigen Mängeln
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Zwei Zimmer mit Doppelbett und zwei Betten und zwei Badezimmer. Ideal für eine 4köpfige Familie. Die Betten waren bequem. Die Decken sehr dünn, aber man kann beim Putzpersonal nach einer "Richtigen Bettedecke" fragen und erhält diese sofort. Badreinigung im Zimmer war sehr gut. Das Auffüllen der Minibar hat bei uns auch geklappt (dafür bei den Einzelzimmern unserer Gruppe nicht). Betten wurden gemacht, der Boden hätte besser geputzt werden können. In den Zimmer ist es tüppig, schwülwarm. Wir haben aber die Klimaanlage auch nicht benutzt.
- GeschmackGut
Die Qualität der Speisen ist gut. Türkisches Essen sehr gut, Internationales Essen eher fad. Aber man findet immer etwas. Die Wege zu den Tischen sind sehr lang. Alles ist sehr verwinkelt. Für grosse Gruppen ist es schwierig beieinander Platz zu finden. Das Essen meist nur lauwarm. Eine Mikrowelle zum Wärmen hat es nur beim KidsCorner. Das Personal sehr unmotiviert und unfreundlich. Sauberkeit der Tische, Stühle und vom Geschirr lässt zu wünschen übrig. Sehr schade, weil die Speisen eigentlich sehr gut sind. Das gibt dem Ganzen ein SChmudeltatsch. Vor allem auch die Katzen, die überall sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Viel lustloses Personal, viel stehen nur rum, sehen die Arbeit nicht. Viele Manager in weissen Hemden und Krawatte, die weder das Personal anweisen, noch selber was arbeiten. An den Bars auch sehr lustlose Barkeeper, Freundlichkeit nur von sehr wenigen Angestellten merkbar
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr grosszügig und immer genügend Liegestühle verhanden. Nur einzelne Personen meinen, sie müssen die Stühle schon morgens früh besetzen. Hier nicht nötig, es hat immer Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist mit groben Steinen, hier empfiehlt es sich mit Badeschuhen zu baden. Auch im Meer sind Stein, dafür aber das Wasser sehr klar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Tennisplatz ist kostenpflichtig. Es ist ein betonierter Hartplatz, nicht wirklich zu Empfehlen. Die Poolanlage sehr grosszügig, überall genügend Liegestühle. Aquafit war ganz okay, wenn man den richtigen Trainer erwischt, ansonsten alles so-la-la. Wasser am Meer durch die Steine sehr klar. Herrlich. Volleyball auch ganz okay. Achtung, auch auf dem Volleyballfeld ist Kiesel, das gibt offene Knie :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben als Gruppe eine Bootstour gemacht, kostet für 12 Personen 400€. Diese lohnt sich sehr. Wir haben einen sehr angenehmen Bootsführer bekommen, tolle Buchten mit herrlich klarem Wasser gesehen. Als Abschluss von den Ferien ein sehr cooles Erlebnis. Wir waren als Familie alleine auf dem Boot, das ist dann nochmals viel persönlicher. Man kann sich aber auch einer Gruppe anschliessen. Shopping überall etwa gleich ausserhalb des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katharina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Katharina, Danke für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Danken vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Limra zusehen. Limak Limra Hotel Gaestebetreuungs Asst. Manager Ayfer Darıcı