Jamila (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Kinder Urlaub mir nur kleinen Abzügen

Gut

Also es ist alles vorhanden was zum Standard gehört, Pool Kino 2 Restaurants plus Pool Bar und herausragend ist DEFENITIV das Essen und die super nette Kinderbetreuung mit SIBEL. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Dickes Lob an dieser Stelle. Wir waren begeistert , wie Sibel den Mini Club und die Kinderdisco führt! ! Lob und Grüße von Iman und Ines!!! :-*

• Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, leider nicht sehr modern . Für Kinder nur Schlafsofa, erst nach Beschwerde Zimmer mit Doppelbett bekommen.

• Gut
  • Super essen. Wirklich gut gekocht und Geschmack dahinter. Nicht so fad wie in vielen anderen Restaurants. Nur der Service kam nicht hinterher, ist aber nicht ihre Schuld. Es war einfach zu voll.

• Gut
  • Wenn man einen wunsch äußert, gibt sich das Team wirklich beste Mühe. Nur ist das Hotel etwas überfüllt, vorallem mit türkischen Sportveranstaltungen, sodass Gruppen hungriger Sportler noch mit residieren und somit die Servicekräfte sehr an ihre Grenzen kommen. Sie haben uns echt leid getan.

• Gut
  • Herrliche Aussicht auf die Berge und sehr frische Luft.

Sportangebote draußen waren eher mittelmäßig aber dafür gibt es einen super Trainingsraum , der groß , sauber und mit moderenen Geräten ausgestattet ist. Abends Es gab eine Zaubershow sie wirklich richtig gut war!!! WiR hatten alle Spaß und es gab keine aufdringliche Poolzwangsunterhaltung:) Freizeitangebote für Kinder : Der Mini Club ist super Klasse! Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Mittwochs sogar einen Ausflug zu einer Pferderanch! Unsere Kinder waren echt begeistert und haben dort Freundschaften geschlossen! Nochmal Lob an SIBEL! !! Ohne sie, wäre es echt langweilig! Liebe Grüße von Iman und Ines!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jamila

Sehr geehrte Frau Jamila, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen