Das Limra ist eine riesige, sehr schön angelegte Anlage. Besonders toll sind die großen stabil gebauten Sonnensegel, sodass man den ganzen Tag entspannt im Schatten liegen kann, ohne dem Schatten hinterher rutschen zu müssen. Im Hotel sind mehr Holländer und Russen als Deutsche, aber die Russen benehmen sich gut. Außerdem waren viele Türken dort, was ja auch für das Hotel spricht. Da das Hotel große Tagungsräume hat (teilweise bis 1400 Personen) kann es schon voll werden, vor allem im Hauptrestaurant.
Unser Zimmer war sehr groß, auch das Bad war geräumig. Alles schön eingerichtet, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Für uns das einzige Manko - es gab nur eine große Bettdecke. Es war auch alles sauber, an manchen Ecken musste man aber trotzdem mal über etwas hinwegsehen. Das ist im Süden aber halt so.
Das Hauptrestaurant ist riesig, mit der wahnsinnigen Auswahl an Essen ist man fast überfordert. Wir essen gerne in ruhigem Ambiente und eher gemütlich, dazu eignet sich das untere Restaurant besser. Von den A-la-carte-Restaurants haben wir das Sandal (Fisch) probiert - super lecker, toller Service, richtig klasse!
An der Rezeption haben die Jungs und Mädels die Sprachen an Hemdkragen, die sie sprechen. Das macht alles etwas einfacher. Das Personal ist sehr nett und freundlich, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, beim Minibarservice muss man manchmal einen Zettel hinterlassen, dass aufgefüllt wird. Wird dann aber sofort erledigt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1-1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Gegenüber ist eine sehr lange Einkaufsstraße, wo man alles bekommt. Außer ist ja im Nachbardorf (mittwochs, zu Fuß ca. 25 Minuten) und in Kemer (dienstags) Bazar. Direkt an der Straße vorm Hotel fährt der Dolmus, etwa alle 30 Minuten. Man muss bei der Rückfahrt nur drauf achten, dass man den Dolmus nimmt, der auch ins Zentrum von Kiris fährt, sonst wird man an der Hauptstraße rausgelassen und muss einen langen Fußweg in Kauf nehmen.
Der Pool ist riesig, man findet immer einen Platz - nach eigener Wahl bei der Animation oder im ruhigen Teil. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Auflagen, der Sand ist mit Steinen durchsetzt. Wenn man ins Wasser geht, sollte man entweder Badeschuhe dabeihaben oder die Schuhe mit ans Wasser nehmen. Schatten gibt es überall und zu jeder Tagezeit mehr als genug. Das Animationsteam besteht aus ca. 25-30 Leuten, die jeden Minidisco und gute Shows machen. Vor allem die Musicalshows sind für eine Animationsteam klasse. Besser haben wir das bisher nur auf den AIDA-Schiffen erlebt und dort sind es Profis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Frau Sandra & Herr Thorsten Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und das Weiterempfehlen unseres Hotels sowie Ihre kleinen Kritikpunkte, die wir zu Kenntnis genommen haben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit viel Freude und treiben unsere Motivation noch weiter an. Es wäre schön, Sie wieder im Limak Limra willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management