- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr hatten wir,meine Frau und ich sehr viele Probleme mit den Jugendlichen, die ohne Rücksicht auf die restlichen Urlauber sich rund um den Pool bewegt haben. Laute Musik der einzelnen Urlauber und das Springen in den Pool vom Rand sollte doch vom Management nach Möglichkeit durch eine Aufsicht unterbunden werden. Ballspiele sollte in den dafür vorgesehenen Sportanlagen gespielt werden. Rücksicht gegenüber allen Urlaubern sollte doch das Maß aller Dinge und im Interesse des Managements sein. Viele Grüße an Sadullah und Kerem Sertbasli. Wie immer eine sehr schöne Zeit. i
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub hatten. Auch Ihr Kritikpunkt wird gehör finden und wurde an das Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mit herzlichen Grüßen, Hotel Limak Limra Hotel