Waren zum zweiten Mal im Herbst in diesem Hotel mit unseren Freunden mit Kindern und alle unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt.
Hatten ein großes Zimmer im Nebengebäude direkt beim Kinderklub, nachts etwas laut, dafür aber größer als im Hauptgebäude und sehr zentral
Zu jeder Uhrzeit alles mögliche vorhanden, können auch a la Card Kazan sehr empfehlen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Klasse Kinderbetreuung im Miniklub mit Sibel, Tamta und Nastya
Herrlicher Blick auf die Taurusgebirge, das Megastar Piratenschiff war die Highlight als Tagesausflug, Preis-Leistung ist top.
Das Inventar zum Schießen muss erneuert werden. Am Luftgewehr fehlt der Anblick, fürs Bogenschießen sind kein Arm und Fingerschutz vorhanden. Alles war in 2016 noch da. Dafür 1 Stern Abzug, ansonsten haben die Animatoren sich sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexei |
Liebe Herr Alex, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie hier im Limak Limra Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Kommentare werden an die verwandte Personen weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen und Ihnen den besten Service zu bieten, wie Sie es am besten verdienen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel.