Das Hotel ist sehr groß, hat einen tollen Garten und ist schön eingerichtet. WiFi ist überall verfügbar und inklusive. Wir hatten all inclusive gebucht, was Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet beinhaltete. Von 23 bis 1 Uhr gab es außerdem eine Mitternachtssuppe und Snacks. In der Beschreibung stand, dass es bis 2 Uhr in der Disco Getränke gäbe, was aber auch nach Nachfrage nicht der Fall war, man musste diese dann bezahlen. Zu den Gästen muss ich leider sagen, dass sich die jugendlichen Sportgruppen am Buffet wirklich daneben benehmen. Im März ist natürlich gerade Nebensaison, das wussten wir. Man konnte zwar gut in der Sonne liegen, aber Pool, Innenpool und Meer waren noch zu kalt zum baden. Ist natürlich schade, dass man nicht mal drinnen schwimmen kann und auch Hamam (was unter inclusive-Leistungen stand) war nicht inklusive! Die Gäste sind überwiegen Sportgruppen und türkische Familien.
Die Zimmer sind schön groß und hübsch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Gartenblick, was wirklich sehr schön war. Alles in der Minibar ist inklusive, sie wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt auch viele deutsche TV-Sender. Die Badtür könnte man vielelicht noch besser abdichten, sodass es nicht klingt also würde man mit drin stehen (und dann auch noch mit Glasscheibe). Genauso wie die Zimmertür, die einen riesigen Spalt unten hatte, durch den der Wind zog.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Getränke, die an den Bars gemixt wurden waren auch jedesmal lecker. Die Kellner sind schnell beim Abräumen und es sieht sauber aus.
Fast alle von uns angesprochenen Mitarbeiten konnten deutsch. Leider sind die Kellner nicht so freundlich und genervt, was ich aber dank der Sportgruppen verstehen kann. Trotzdem sollte man das nicht an den anderen Gästen auslassen. Die Zimmerreinigung war super, wenn man das "nicht stören" Schild raus hängt, wird man sogar angerufen, ob man etwas braucht. Ein Arzt ist vorhanden. Nachdem wir uns in der Disco beschwert haben und den Manager sprechen wollten (der dann einfach ein anderer Kellner war) haben wir grummelig ein Getränk bekommen. Am Pool könnte es ruhig einen Poolboy geben, so dass man sich nicht alles selbst suchen und holen muss.
Da wir im März dort waren, war noch nichts los. Außerhalb des Hotels sind ein paar Geschäfte. Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand. Leider lagen noch Planen am Strand rum und die Plattform war noch nicht aufgebaut. Zum Flughafen dauert es circa eine Stunde. Wir waren die einzigen im Kleinbus und der Fahrer hat uns ein paar Informationen über die Umgebung gegeben.
Wir haben das Fitnesstudio, den Indoorpool und den Tennisplatz genutzt. Eine Stunde Tennis kostet 5 €. Leider mussten wir erstmal ewig rum rennen um zu erfahren, wo wir die Schläger her bekommen. Der Innenpool war leider sehr kalt. Auch außen war leider kein Pool beheizt, so dass es für uns leider zu kalt war. Die Rutschen konnte man noch nicht benutzen. Aber die Anzahl und Größe der Pools ist sehr gut. In der Disco lief immer die gleiche Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Ihre gebuchte Verpflegung war Alles Inklusive. Die Getränke in der Disco ist für Ultra All Inklusive Gäste bis 02:00 Uhr kostenfrei. Diese Information ist bei allen Agenturkatalogen und Beschreibungen angegeben. Wir sind ein Internationales Haus und besitzen Konferenzräume und Fußballfelder die auch in Reisekatalogen, Agenturwebseiten und Hotelwebseite angegeben sind. Gerne haben wir Ihre Kritiken mit den entsprechenden Managern geteilt und Sie werden unsere Mitarbeiter in Zukunft besser beobachten. Wir bedauern sehr warum sie ihre Anregungen uns während ihren Aufenthalt nicht mit geteilt haben und uns die Möglichkeit nicht gegeben haben sie zu beseitigen. Dafür sind wir kompetent als Management. Hotel Limak Limra Management