Die Hotelanlage ist sehr schön, hat über 800zimmer und 7stockwerke im Haupthaus und 2stockwerke im hotel auf der anderen straßenseite. es ist ein sehr neues hotel, erst 2002 erbaut. gäste waren die esten 2 tage (24 und 25.10) fast nur türken die zum "fressen" mit ihren familien kamen weil ramadan wochenende oder so vorbei war. dann waren es viele holländer. russen waren auch da und wirklich alle total anständig, keine ausfälligkeiten. Familienfreundlich. medikamente sehr billig, aspirin: 10 mal 20tablettenpackung 6€, durchfall 3.50€, Petibelle Pille 1 monat 6 oder 8 euro (weiß nicht mehr genau)
ZIMMER: zuerst waren wir im annex (andere straßenseite). das zimmer war wunderschön, zwar nur 25qm aber das hat uns völlig gereicht. nach 2tagen durften wir umsonst ins hotel umziehen weil dieses komplex winterfest gemacht wurde. das neue zimmer war noch schöner, toller ausblick aufs meer 30 qm. es hat uns im annex aber doch besser gefallen weil wir dort eine dusche hatten. das neue war mit badewanne und die hat fürchterlich geknackst und war total undicht. bettwäsche war wunderbar, hat auch toll gerochen. keine lärmbelästigung, nicht mal von der disco obwohl wir unser zimmer genau darüber hatten. doppelzimmer. super safe mit 6stelliger geheimzahl, kostet 1.50€ pro tag.
BARS: es gibt zwar eine getränkekarte, auf der stehen aber nur die sachen, die man zahlen muss. als neuling hat man also absolut keine anhnung was man trinken kann. die kellner kommen so gut wie nie auf den gast zu. VERPFLEGUNG: wir hatten AI. Morgens gab es tolles frühstück bis 10, super auswahl. Mittags und Abends war das Essen IMMER gleich, immer das selbe. was ich am blödsten fand war dass es nur ab und zu schildchen gab was das ist. man konnte also probieren, aber wenn es geschmeckt hat, konnte man doch nur raten was es war. die qualität der speisen ist nicht der hit und kommt für ein 5sterne hotel nicht in frage. A LA CARTE RESTAURANTS: sind nur bis 31.10 geöffnet, und auch nur bei schönem wetter. man bekommt immer ein 5 gänge menü, wo man die gänge einzeln auswählen kann. für nur 3-5euro p.p. und das rendiert sich echt gegenüber dem buffett-restaurant!!
SERVICE: man kann nicht sagen dass die kellner während der essenszeiten überlastet waren - sie hatten oft einfach keine kust zu arbeiten. die haben die ruhe weg obwohl die genau gesehen haben dass du da sitzt. wenn man ihnen winkt, winken sie zurück (ungelogen!). als wir am letzten tag gegessen haben, hab ich die kellner fotografiert, und sie wurden plötzlich ganz nett und die getränke kamen sofort. das ist mein tipp, seid freundlich zu ihnen und nicht mürrisch dann geht alles von alleine! zimmer reinigung Wirklich TOP. check in nett. wäscherei gibt es auch. fremdsprachenkentnisse super.
1 bis 1. 1/4 stunden vom flughafen entfernt. einkaufs möglichkeiten waren super, tolle sachen, nette händler gute preise.
POOL: wir waren nur 1 mal drin. sauber aber absolut arschkalt, tut mir leid, ist aber so. nur kinder haben drin gebadet, kein einziger erwachsener. am vorletzten tag 30.10, durfte man nicht mehr in den pool. es gab ein fürchterliches unwetter. Sportmöglichkeiten gibt es riesige auswahl. tennis, tauchen, minigolf, rutschen, innenpool , sauna umsonst, fitnessstudio (aber nicht so gut, trainer unqualifiziert, keine fremdsprachen). disco, amphitheater mit überwiegend englischer animation wird aber auch in alle sprachen übersetzt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Melanie & Andreas |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel