Das Hotel ist leider schon sehr alt, und sollte bald renoviert werden. Für 5Sterne Hotel ist es nicht angemessen. Zimmerservice war sehr enttäuschend, das Personal war überfordert. Im Zimmer haben immer wieder die Badetücher gefehlt und wir mussten immer nachfragen. Nach Checkin mussten wir mit den Kindern noch 2 Stunden warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war.Der Miniclub war sehr nett, und meine Kinder waren gern dort. Das Essen war sehr lecker, besonders die Nachspeisen waren super.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sehi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren und Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Check-in ist wie wir bei allen Informationen veröffentlicht haben 14:00 Uhr. Wir investieren als Hotel jedes Jahr für Renovierungen und Neuerungen. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,