MA (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage ,direkt am Meer

Gut

Schönes Hotel und tolle Anlage.Wir waren bereits das 2.mal für 10 Tage dort und es war wieder super. Einzig negativ bewerten müssen wir leider die Rezeption.Die Verständigung ist sehr schwierig ,da kaum jemand deutsch spricht.Leider fehlt es auch an Freundlichkeit ,es wird sich wenig bemüht. Wer Hilfe benötigt ,sollte sich an die Gästebetreuung wenden, diese ist einfach spitze.Sie bemühen sich Wünsche zu erfüllen und helfen bei Problemen.Vielen Dank nochmal .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Bungalow Gebäude. Es war schön eingerichtet.

• Das Essen Angebot war super ,es könnte aber mehr Abwechslung geben Das Restaurant ist sehr groß.Man kann drin und draußen sitzen. Trotz der vielen Gäste ,fanden wir die Atmosphäre angenehm. Nochmals danke an AZAD.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir da nur 1 Stern vergeben. Das aber nur ,weil die Situation an der Rezeption geändert werden muss. Wer da kein Russisch oder Englisch kann ,hat Verständigungsprobleme. Den Kellnern gebe ich auch 6 Sterne. Alle sind sehr bemüht und fleißig. Besonderen Dank an AZAD. Super Kellner 👍 6 Sterne an die Gästebetreung

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.1 Stunde Die Lage ist super .Direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Taurus Gebirge im Hintergrund ist traumhaft. In 15 Minuten ist man in Kemer,da gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen und einen schönen Hafen.

Poolanlage super.Direkter Zugang zum Meer und das ist traumhaft .Schöner Strand mit ausreichend Liegen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:MA

Lieber Gast MA, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Limak Lİmra Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Limak Limra