- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist unheimlich groß, aber nach kurzem Einleben findet man sich gut zurecht. Trotz der Größe ist alles gut und schnell zu erreichen (Restaurant, Strand, Pool). Anlage ist toll gepflegt und ein Hingucker. Während unserer Reisezeit waren wenig deutsche Urlauber im Hotel. Viele russische, holländische, englische und türkische Gäste. Wir hatten ein Doppelzimmer im Bereich "Garden", Zimmer normal eingerichtet, relativ ruhig, Zimmerservice, also damit Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, deutlicher Minuspunkt!!! Alles in allem ein tolles Hotel! Wenn es z. B. in Side liegen würde, würde ich es bestimmt nochmal besuchen!
Ausstattung und Größe normal, aber leider Punktabzug wegen mangelnder Sauberkeit!
Hauptrestaurant mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Auf Grund der Größe und der Stoßzeiten zum Frühstück war die Atmosphäre morgens nicht so schön. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut, jedoch Speisen häufig wiederkehrend, leider keine Themenabende. Über die gesamte Anlage befinden sich A La Carte Restaurants und Snackmöglichkeiten. Eigentlich kann man immer und überall essen!! :-))
Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung mangelhaft!!!
Direkte Strandlage, Steinstrand, Badeschuhe sind nötig. Direkt vorm Hotel liegt die "Einkaufsstraße", stark auf russische Gäste abgestimmt. Auch in Kemer direkt fand ich das Einkaufsfeeling nicht so schön, relativ teuer, trotz handeln. Schön ist die Landschaft, sehr grün, im Hintergrund das Taurusgebirge mit atemberaubender Kulisse!
Super Animationsteam, professionelle Shows, Tanzdarbietungen... Animationsprogramm vielseitig, es gab tolle Angebote wie Bauchtanz, Bogenschießen usw., Einfach SUPER! Pools nie überfüllt, freie Liegen waren immer vorhanden (am Pool und am Strand)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel