Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und warmen Aussenpool.

Architektonisch schönes Hotel in direkter Strandlage mit grosszügiger Gartenanlage. In der Vorsaison sind die meisten Bars und a la carte Restaurants geschlossen und der reine Kiesstrand lädt nicht zu einem Bad im Meer ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in der siebten Etage. Dank der hervorragenden Matraze haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine recht vielfältige Auswahl an Speisen, die sich allerdings in den zehn Tagen unseres Aufenthalts mehrmals wiederholt hat. Die Brotauswahl zum Frühstück war eher mager.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr aufmerksam. Es wurde rasch nach den Getränkewünschen gefragt.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Aussenpool hatte eine Wassertemperatur von 32 Grad und ist recht geräumig. Das Wasser war allerdings etwas trüb. Hier wäre ein stärkerer Filter oder ein häufigerer Wasserwechsel von Vorteil.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Fitnesscenter bietet hochwertige Sportgeräte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Nähe des Hotels gibt es keine erwähnenswerten Bars für Nachtaktivitäten. Das gilt für den ganzen Ort Kiris.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Vorsaison gibt es leider nur wenige Möglichkeiten. Ein Dolmus fährt alle 30 bis 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert und liebevoll mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns wie ein Familienmitglied fühlen. Das ist genau das Ziel, das wir als Gastgeber verfolgen. Wir werden Ihr großes Lob umgehend an die Mitarbeiter weitergeben. Solche Anerkennung ist für unser Team die schönste Motivation! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns – bringen Sie die Vorfreude mit, für den Rest sorgen wir! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuung