Janice (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, um dem Winter in Deutschland zu entkommen

Ein sehr gepflegtes und enorm großes Haus. Wir reisten als Familie und buchten daher ein Familienzimmer, was sehr groß und komfortabel war (zwei Bäder und insgesamt vier Schlafmöglichkeiten). Die Sauberkeit war ok, die Bäder müssten jedoch angesichts der 5Sterne saniert werden. Aber wir fühlten uns soweit wohl. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer grob gereinigt. Für Familien mit 1-2 Kindern sind die Familienzimmer sehr zu empfehlen. Man tritt sich nicht auf die Füße und ist dennoch in unmittelbarer Nähe zueinander (eben nur durch eine Tür getrennt). Die Anlage ist sehr groß. In der Nebensaison sind jedoch nur 30% der Restaurants, Bars usw. geöffnet, da die Gästeanzahl nicht ausreicht. Im März waren ca. 800 Urlauber da, also bereits eine beachtliche Zahl. Wir waren in der 1.Märzwoche im Hotel und hatten tolles Wetter. 1Woche schönster Sonnenschein und milde Temperaturen (lagen in Badesachen am Pool und trauten uns ins Meer). Am Abend reichte ein Pullover und eine Lederjacke, um den Abend draußen verbringen zu können. Zigaretten am besten am Flughafen kaufen (15€, wenn gleich 2Stangen gekauft werden). Sowohl in Kiris als auch in Kemer kostet 1Stange ca. 24€ (was la auch preiswert ist). Handyverbindung war sehr gut (mein Anbieter O2) und Preise sind ok, wenn man sich anrufen lässt.

• Wie bereist gesagt, Familienzimmer groß und soweit ok. Im Bad muss aber schnell was gemacht werden. TV mit zahlreiche deutschen Programmen und einem türkischen MTV, das noch Musik spielt. Klimaanlage ist vorhanden und kostenfrei. Für den Safe müssen täglich ca.1,50€ bezahlt werden.

• Gut
  • Sehr leckeres und stetig wechselndes Speiseangebot. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Süßspeisen und das Brotangebot sind besonders hervorzuheben. Jeden Tag zahlreiche Torten, Puddings, türkische Süßspeisen, usw. Auf das Essen kann man sich in diesem Hotel freuen (ist zwar alles ein bißchen kalt, aber die Qualität ist sehr gut).

• Das Personal (Kellner, Putzfrauen usw.) waren sehr freundlich und sind mehr als positiv aufgefallen. In der Regel sprachen alle Deutsch, mit Englisch ist man aber auf der sicheren Seite. Die Reinigung der Zimmer war soweit ok. Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Böden usw. hätten besser gesäubert werden können. Die Balkonmöbel waren kaputt und wurden während unseres Aufenthalts auch nicht ausgetauscht, was ich bei einem 5Sterne Hotel eigentlich erwarten würde. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks (2Wasser und 1Fanta/1Cola) aufgefüllt. Ein Kühlschrank war leider defekt und schimmelte bereits im Inneren, was natürlich nicht so lecker war.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Stunde (je nach Wetterlage). Der kleine Ort Kiris ist ein typischer Touristenort - Läden, die Handtaschen, Koffer, Shirts, Zigaretten (die dort viel teuerer sind als am Flughafen, 23€ vs. 15€) usw. verkaufen. Man kann aber das Hotel auf einen kleinen Spaziergang verlassen und sich das ein oder andere kaufen. Kemer ist mit dem Dolmus (2€) ca. 15Minuten entfernt und einen kleinen Ausflug wert. Da wir nur eine Woche da waren und weiter nichts, als entspannen und die Sonne genießen wollten, buchten wir keine Ausflüge, so dass wir darüber keine Info. haben.

• Gut

Riesige Poollandschaft, die miteinander verbunden ist. Da der Strand sehr steinig ist (Badeschuhe nicht vergessen!) lagen die meisten Gäste am Pool. Die Liegen sind am Strand und am Pool sehr bequem und waren in der Nebensaison in ausreichender Zahl vorhanden. Jeden Abend fand eine Show statt, die wohl sehr gut gewesen sein soll (hatten keine Lust, uns die Show anzugucken). Die Animation bietet am Nachmittag für jeden was. Wir spielten des öfteren Tischtennis (am Pool und kostenfrei) und gingen ins Fitnessstudio (soweit alle Ausdauer- und Kraftgeräte, die man so braucht). Die Sauna und der Spa-Bereich sind sehr schön. Wir waren für 35€ im Hamam (mit Peeling und anschließender Ganzkörpermassage) und im Verlauf der Woche dann noch zur Rückenmassage. Kann man empfehlen und ist ein sehr entspannter Start in den Urlaub.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Janice

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel