Das Hotel ist Groß aber macht einen guten Eindruck und ist gepflegt. Hatten All Inklusive. Es waren viele Nationalitäten vor Ort in allen Altersklassen! Haben in dieses Hotel umgebucht da unserer vorheriges Hotel ( Akka Alinda ) nicht zumutbar war! Bezahlen Sie immer in TL , der Wechselkurs lag im Hotel bei 2,85 TL pro € in der Kemer City bekommen sie pro € 2,90 TL Buchen Sie keine Ausflüge beim Reiseleiter sondern bei Agenturen vor Ort.
Zimmer sind groß und modern. Bei Ankunft habe ich eine Obstschale bekommen obwohl ich diese Zusatzleistung nicht gebucht habe. Klima und Heizung funktionierte tadellos. Minibar wurde täglich gefüllt! Ein Kaffee und Tee kocher befand sich auf dem Zimmer. Die Reinigung war Top und die Putzfrau echt nett =) Ich hatte ein jacuzzi Zimmer , so konnte ich beim Baden das Meer genießen (sehen und hören ) Das Zimmer hatte 2 Balkone , auf einem ist der Jacuzzi und ein weitere kleiner direkt neben dem Bett , beide hatten sowohl Meerblick als auch Tarusgebirge Blick.
Wirklich sehr leckeres Essen , alles frisch zubereitet - teilweise mit Show Cooking ! Die Gerichte wechseln täglich - ledigtlich beim Frühstück darf es gerne mehr Abwechslung geben. Der Küchenstil ist gemischt =) Sehr lecker auch die a la Card Restraurants ( 5 € pro Person extra ) Auch hier war das Personal immer freundlich - auch ohne Trinkgeld , dennoch haben die Mitarbeiter ab und zu wirklich mal ein paar € extra verdient - sie freuen sich bestimmt ...
Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich - unabhängig davon ob und wieviel Trinkgeld man gibt. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt - die Putzfrau war wirklich sehr nett und verzauberte mich mit ein paar netten Figuren aus Bettdecke und Handtüchern ( zb Schwan , herz , usw ) Die Minibar wurde jeden Tag mit Saft , Wasser , Cola und Fanta gefüllt. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und gutes engl. Beschwerden hatte ich nicht =)
Flughafen Transfer etwa 75 Minuten! Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden , viele öffnen jedoch erst im April! Das Hotel hat eine eigene nette Disco Agenturen wo man Ausflüge buchen kann ebenfalls in unmittelbarer Nähe ;) Der Ort Kiris eignet sich gut zum wandern und ist echt schön =) Der Dolmus ( Sammeltaxi ) fährt ca alle 20 Min nach Kemer ( 1,50 € oder 3 TL )
Tolle Animation , jeden Tag von morgens bis abends finden Aktivitäten statt. Viele Animatuere sprechen deutsch und nahezu alle sind wirklich nett! Die Abendshows waren super , haben die Comedy Show und die Zaubershow gesehen. Am letzten Abend gab es ein Bingo Spiel ( kostenlos ) mit tollen Preisen. Pools waren teilweise nutzbar und gepflegt , gleiches gilt für die Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Soeren |
Sehr geehrter Herr Soeren herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Das Limak Limra Team lässt Sie rech herzlich grüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management