Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb kommen wir im Mai wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war großzügig und sauber. Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Balkon sehr klein aber ausreichend. Safe im Schrank. Kleiderbügel könnten (wie überall) mehr sein. Platz völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel leckere türkische Küche. Viele internationale und abwechslungsreiche Speisen täglich im Angebot. Für die kleinen Gäste selbstverständlich täglich Pommes und Spaghetti im Angebot. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Person sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viele nette Gespräche, logischerweise in englisch - unser türkisch ist nicht wirklich erwähnenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrtee Frau Gabriele, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über die Rückmeldungen unserer Gäste, denn ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns weiterzuentwickeln. Ihre positiven Kommentare wirken sich positiv auf unser Personal aus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel