Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub!

Das Hotel bekommt von mir die allerhöchste Bewertung! Preis - Leistung einfach super!!! Es ist für jeden etwas dabei! Ob Sport, Unterhaltung, aber auch Entspannung! Die Anlage ist wunderschön, gibt es auch Möglichkeiten sich zurückzuziehen! Das Essen sehr lecker, in der Anlage wird den ganzen Tag geputzt. Man findet von jung bis alt - alle Altersklassen, sowie auch einige Nationalitäten. Mein Sohn (12 J.) wollte noch nie mit in die Türkei, aber diesesmal habe ich soooo geschwärmt, dass er gesagt hat - er kommt das nächste Mal mit!! Und ich freue mich darauf!!! Die Jahreszeit im November war wunderschön - vom Klima her! Das Meer war angenehm, die Sonne angenehm auf der Haut und Preis-Leistung passt sowieso!!!!!!!

• Größe ist ok! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Man konnte sich sehr gut wohl fühlen! Es war sehr ruhig - also ich habe geschlafen wie ein Baby!

• Das Essen war sehr sehr lecker! Abwechslungsreich, frisch, köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei!!! Von nationaler bis international!!! Man muss halt damit rechnen, dass man mit ungefähr 5 Kilo Übergewicht wieder nachhause kommt!!! - hihi Auch die "Nachspeisen" - ein Gedicht!!!!!!!!!

• Also das Personal - keine Ahnung wo man so viele nette, zuvorkommende, hilfsbereite Menschen bekommt!!! Es war einer netter als der andere!!! Es wird dir "jeder" Wunsch erfüllt und man hat wirklich das Gefühl, dass man das gerne tut für einen - nicht weil es sein Job ist! Arzt hab ich Gott sei Dank keinen gebraucht, aber ich habe mitbekommen als jemand sich verletzt hat - und die Hilfe war prompt und sehr nett! Sollte einmal irgendetwas nicht gepasst haben - die Gästebetreuerin hat sich sofort der Probleme angenommen und ist sowas von nett!!!! Also man ist sehr gut aufgehoben in dem Hotel!!!

• Strand ist direkt beim Hotel; vom Flughafen sind es ungefähr eine Stunde 10 Minunten Fahrzeit - Einkauf- u. Ausflugsmöglichkeiten hab ich nicht genutzt, weil sowieso alles im Hotel ist!!!!!!! Aber man kann natürlich so einiges buchen.

Das Freizeitangebot ist wirklich umfangreich! Für jung und alt - die Animation - ein Wahnsinn was die leisten! Von früh bis spät - die allabendlichen Aufführungen - welch Arbeit da dahinter steckt!! Strand sehr sauber, das Wasser ein Traum!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel