- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wer -speziell in den angenehm temperierten Wintermonaten- neben Entspannung auch im Gebirge auf ziemlich gut markierten Waldwegen (mit Aussichtspunkten auf das Meer und auf die zum Greifen nahen, entlang der Küste stehenden schneebedeckten Berge) direkt von der Hotelanlage aus wandern möchte, ist hier gut aufgehoben. - Der leicht orientalische Geschmack der Speisen wird jedem Mitteleuropäer ein weiteres Urlaubsgefühl vermitteln. Zudem haben wir im Rahmen der Alles-Inklusive-Leistung eine "persönlich verordnete Orangenkur" gemacht, mit saftigen Orangen, wie man sie in Deutschland nicht kaufen kann (wegen des Transports in Kühlcontainern). Nunmehr waren wir das zweite Mal im Limak Limra und werden es auch nächstes Jahr (Februar) wieder sehen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrter Herr Edmund Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder im Februar begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management