Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gute gepflegte Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Haupthotel und Gartenanlage in gepflegtem Zustand. Außenanlage und Pool's direkt in Strandnähe großzügig. Ausstattung und Zustand der Zimmer sind o.K. Die Sauberkeit, bis auf nicht verwendete Staubsauger (z.T.Teppichboden) in Ordnung.Essen und Trinken in "All Inclusive Vielfalt" lässt nicht's vermissen. Alle Speisen sehr lecker und am Buffet appetitlich präsentiert.Getränke in allen Variationen vorhanden. Die Nationalität der Gäste war angenehm und akzeptabel. Gebühren für Zimmersafe sollten wegfallen.

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer alles in allem o.k. Zusatzgebühren für den Zimmersafe nicht akzeptabel. Sauberkeit der Zimmer - teilweise mit fleckigem Teppichboden - in Ordnung. Vernachlässigte Bodenreinigung durch fehlenden Einsatz des Staubsaugers.

• Die Qualität der Speisen und Getränke kann nur als gut bezeichnet werden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Abstriche i.O.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und den Gästen gegenüber sehr nett. Fremdsprachen wurden immer vermittelt bzw. verstanden. Der Zimmerservice war bis auf die Bodenreinigung gut.Der Staubsauger stand zwar immer bereit, kam jedoch in 11 Tagen nicht einmal zum Einsatz.Schade!! Wir hatten weiter keinerlei Beschwerden, konnten uns jedoch von dem sehr kundenbezogenen Service überzeugen.Mängel anderer Gäste wurden promt und unkompliziert behoben.

• Gut
  • Anlage in direkter Strandnähe. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten im Dezember nur bedingt möglich, da fast alle Geschäfte geschlossen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind vorhanden und sollten genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Der Jahreszeit (Dez.) angepasst und soweit alles verhanden. Liegestühle usw. in genügender Anzahl vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Bernd

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.