- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: -Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, trotz der Größe haben wir uns richtig wohlgefühlt. -Die Zimmer waren immer sauber und sehr groß. -Das Essen wahr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. -Auch für Kinder eine sehr schöne Anlage. Die Sicherheit an den Poolanlagen hat uns besonders gefreut. -Beschwerden und Problemen wurden sofort nachgegangen bzw. behoben. -Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen) Negativ: -80% Russen -Sauberkeit und Service beim Abendessen ließen leider zu wünschen übrig.(es wurden oft nur die oberen Tischdecken auf den Tischen gewechselt, trotz großer Flecken auf der unteren. Zudem haben wir beobachtet das Besteck drei Tage lang, gut sichtbar auf dem Boden lag bis es entfernt wurde. Am dritten Abend haben wir uns angewöhnt gleich mehrere Getränke auf einmal zu bestellen, da man fast nie gefragt wurde ob man noch etwas möchte, es dauerte auch sehr lange bis die Tische vom schmutzigem Geschirr befreit wurden.) Fazit: Wer Gut mit Russen kann und nicht besonders Pingelig ist was den Tisch und den Service betrifft ist im Limak Limra gut aufgehoben. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel