Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Urlaubshotel mit allem Komfort

Es ist ein großes Hotel mit mehreren kleinen Häusern für Familien mit Kindern geeignet. Es besitzt 2 große Poollandschaften und extra ein Kkleinkinderbecken. Es ist eine große weitläufige Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Leistungen des Hotels lassen keinen Wunsch offen. Rs sind viele Nationalitäten und jedes Alter vertreten. Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel und werden wohl auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Unsere Reisezeit ist vcon Mitte Juli bis Mitte August. Man hat die Gewissheit, dass das Wetter gut ist. Die Tempetaturen liegen dann bei 35-49 Grad,

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist Ideal. Man kann auch noch ein Zustellbett dazustellen. Die Möbel sind in einem einfachen aber ansprenden Stil gehalten. Die Badezimmer wurden schon teilweise wieder neu gestaltet. Es gibt eine Klimaanlage in TV und auch einen Balkon. Je nach Zimmer in eine andere Richtung. Bis auf leichte Benutzerspuren (kleine Macken an den Möbeln) sind die Zimmer sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Ferner ein türkisches, mexikanisches, chinesisches, italienisches Restaurant und einen BBQ -Platz. Auf Qualität und Sauberkeit wird auch in den einzelnen Restaurant geachtet. Der Stil ist dem jeweiligen Landestyp angepasstt

• Das Personal wie Neslihan G., Sadi oder auch andere Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung ist gut und man hat die Möglichkeit, Wäsche abzugeben. Ein Arzt ist ca. 8 Stunden im Haus und eine Krankenschwester 24 Stunden. Bei Beschwerden ist man bemüht, sie so schnell wie möglich zu beheben.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert. Der Flughafen Antalya ist ca. 60 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in der nahe gelegenen Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Es sind viele Freizeitangebote wie Parasailing, Wasserski, Ketski u.a. vorhanden. Die Animateure (Naci, Abdullah u.a.) sind bemüht, sich um jede Altersklasse zu kümmern und sind sehr freundlich. Für Kinder gibt es extra einen Miniclub mit vielen Aktivitäten. Die Pools sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Wasser wird auch kontrolliert. Die WErde werden an einer Tafel angezeit. Die Liegestühle mit Auflagen und die Sonnendächer sind im Preis inbegriffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hannelore

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.