- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Exzelent: Rezeptionspersonal, deutschschprachig, behilflich, angenehm, hat mir immer sehr geholfen Sehr gut: Essen,Spezialitätenrestaurans, Bars, Anlage,Sauberkeit der Anlage, Einkaufsstrasse vor dem Hotel Gut: Strand, Preise für Massage usw.( zu teuer). Schlecht: habe eigentlich nicht zu berichten. Allgemein ist das wunderschöne Anlage mit gute Küche, Zimmer im Famegarten, grösser als Standart im Türkei,genauso Bad. Reinigung funktioniert nach Türkische Art,Zimmerbar täglich nachgef. mit Nealko und Bier (inklusive). Spezialitätenrest. ist ein Muss, einige verlangen 3eu pro Persone und es ist wirklich Wert. Genauso nicht vergessen Konditorei mit Eis (auch inklusive).Getränke und Essen schätze ich als bessere Durchschnitt, habe immer was leckeres gefunden. Restauranspersonal ist nich gerade schnellste mit abserwieren und decken..aber bitte...Auch Platz haben wir immer gefunden. Obst: es konnte mehr Auswahl sein (immer nur Apfel, Melone, Zwetschen).Mehlspeise sind ein Traum. Für Kinder ist im Speisesaal Mikrowelle, Flaschenwärmer, genug Kinderspielplätze, Rutschen usw...Strand ist nich gerade geeignet wegen k Kies, Steine uns Wasserlinie ist sehr steil.Badeschuhe nicht vergessen. Publikum sehr gemischt, Russen unauffällig. Am Samstag ist Basar (Textil usw.)im Kemer (Rallyegelände),mit Taxi fahren um 10Eu. Es ist weit von Dolmus. Ich war gerade 35 mal Im Türkei und diese Hotel kann empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jan |
Alter: | 71+ |
Dear guest, Thank you for your interest in Limak Limra Hotel and for taking the time to rate us positively. We will be glad to welcome you again at our hotel. Sincerely, Limak Limra Hotel