- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern über der Straße in einem Außenresort... Es war schön ruig und erholsam! Zum Essen musste man über die Straße ins Haupthaus, wo man über zwei Etagen essen kann. Uns persönlich war es im unteren Bereich ruiger und angenehmer, als wie oben in der ersten Etage... Es war aber suuuuper lecker! Die Sauberkeit der Hotelzimmer war auch sehr gut! Der Strand ist steinig und für kleine Kinder eher nicht zufriedenstellend! Es ist zwar klares Wasser, aber es geht gleich nach 2 - 3 Metern tief runter. Dafür kann man in den Pools um so schöner baden! ;-) Es sind mehrere Rutschen für jedes Alter vorhanden und auch mehrere Pools. Ob im Haupthaus oder Nebenhaus... überall lässt es sich toll baden! Wer shoppen will, hat genau vorm Haus die Straße entlang so weit wie man laufen kann Laden an Laden. Mit dem Dolmusch kann man aber auch ins Zentrum fahren nach Kemer, wo es noch schöner zu shoppen ist ;-) Es ist ein sehr erholsamer Badeurlaub gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Liebe grüsse aus dem Limak Limra Hotel ! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt HolidayCheck mitgeteilt haben. Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen ist ausschlaggebend um mögliche Fehler zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir würden uns freuen, Sie in Limak Limra wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Limak Limra Management