Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist empfehlenswert

Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Viel Grün grosse Gartenanlage, ruhige Plätze, tolle Poolanlage mit vielen Plätzen. Steinstrand, dafür immer klares Wasser, das Taurusgebirge im Hintergrund-immer schön Viele Gäste aus dem Ostblock, Holland und andere Nationen. Aber alles nette Urlauber. Deutsche in der Minderheit.

• Gut
  • Waren im Nebenhaus Clubhotel untergebracht, War aus dem Zimmertyp Promotion nicht ersichtlich. Zimmer war ok, die Bar , Foyer im Clubhaus bisschen wie ein Wartesaal und abseits. Empfehlung sich im Hauptareal aufzuhalten.

• Also wer hier nichts für seinen Geschmack findet und meckert-kann ich nicht verstehen. Essen immer lecker und grosse Vielfalt

• KEINE Beanstandung, alle freundlich und immer fleissig, BESONDERES Lob an Mustafa, super Service ohne Worte-Top.

• Direkt am Strand inmitten einer schönen Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmus nach Kemer direkt vor der Tür

Habe ich nicht viel genutzt Die Abendshows waren GRANDIOS. Ganz, ganz toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Gaste, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie hier im Limak Limra Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Kommentare werden an die verwandte Personen weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen und Ihnen den besten Service zu bieten, wie Sie es am besten verdienen. Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel.