Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub zum günstigen Preis

Das schöne moderne Hotel liegt in einer parkähnlichen, gepflegten, wunderschönen Gartenanlage direkt am Kiesstrand . Wir waren zum ersten Mal im Hotel Limak Limra, haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen

• Großes, sauberes Zimmer. Moderne Einrichtung mit sehr guten Betten und Matratzen

• Großes Angebot an abwechslungsreichem und leckerem Essen. Freundliche Mitarbeiter im Restaurant

• Unsere Wünsche und Anliegen wurden von der deutschsprachigen Gästebetreuerin Ayfer erfüllt. Vielen Dank an Ayfer Darici. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachige Mitarbeiter , sowie noch zwei weitere deutschsprachige Gästebetreuer

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen dem Gebirge und dem Meer im Ort Kiris- Bergwanderungen im ca. 1 km entfernten ,kleinen Nationalpark/ Milli Park sind zu empfehlen. Es gibt auch einen Wanderweg über den Berg nach Kemer

• Gut

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management