Erwin Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Seminarhotel

Wenn Sie ein türkisches Seminar besuchen möchten, dann nichts wie hin. Wenn Sie sich durch die Masse an Seminarteilnehmern aus aus ALLEN Ecken der Türkei nicht stören lassen, dann vielleicht. Preisleistungsverhältnis: zum gleichen Preis in den anderen 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe ist im Gegensatz zu diesem Hotel der Feriengast noch der König.

• Zimmer schon abgewohnt, aber trotzdem sauber.

• Qualität angemessen gut, Sauberkeit OK.

• Service gut, wenn man für Sie auch noch Zeit hat, da die Masse Seminarteilnehmer aus der Türkei sind, als zahlender Gast werden Sie gerade halt akzeptiert.

• Gut
  • Lage sehr gut, Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Sehr schöne Poolanlage, Animation durch junge überhebliche Animateure oft sehr störend. Alle anderen Anlagen sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Erwin Anton