- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle die ihr Urlaub planen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Da unsere bisherige Urlaube in diesem Hotel uns so gut gefallen haben haben wir bereits in Oktober als wir da waren beschlossen dass wir nochmal zum Jahresabschluss hinfliegen. Das Wetter hat dieses mal leider nicht mitgespielt und hat ziemlich viel geregnet ,wir haben aber einige schöne sonnige Tage dabei gehabt. Wir haben einen Zimmerwunsch gehabt und da wir dieses mal nur eine Woche da waren habe ich bereits per Mail an die Gästebetreuung geschrieben und meine Wünsche für Massage etc. geäussert. Alles hat wunderbar geklappt. Zum Silvester waren viele Türkische Gäste und einige deutsche Langzeiturlauber da. Die Atmosphere war gut und man hatte tolle Menschen kennenlernen können Silvester wurde in einem extra Gebäude gefeiert und alles war toll und geschmacksvoll vorbereitet. Es gab zig runde Tische an denen man zu 10 gesessen hat. Die Mitarbeiter haben bei der Planung darauf geachtet dass sie die Gäste nach Natiolitäten eingeteilt haben damit man sich unterhalten konnte. Es gab eine tolle Show-Programm und ausgezeichnete Kinderbetreuung , sehr leckere 7 Gänge-Menü und leider zu lautes Musik. Das ist aber auch das einige was uns nicht gefallen hat. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch sehr gut erholt. Danke mal wieder an Hilal ( Gästebetreuung ) und Berna (Kinderbetreuung ) dass wir und so wohlefühlt haben und uns entspannen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrte Frau Anna Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir werden auf die Lautstärke achten das es bei unseren Galaprogrammen es nicht mehr vorkommt. Wir werden uns freuen Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünschen können sie uns jederzeit über unsere E-Mail Adresse uns kontaktieren: limra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung