Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
So ist es hier wirklich.....bitte lesen

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Strand in optimaler Lage und sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig , wir waren in der schönen Gartenanlage mit ,Blick auf Pool und Meer, untergebracht. Das Restaurant war unserer Meinung von den Sitzmöglichkeiten zu klein, dass heißt zu wenig Plätze bei ausgebuchtem Hotel. Die Fläche für das Büffet war sehr groß . Ansonsten gab es viele kleine Sitzmöglichkeiten in der Anlage verteilt.Was uns etwas störte war die Sauberkeit. In die Ecken im großen Restaurant durfte man nicht so genau hinschauen , deshalb besuchten wir fast nur noch das kleinere Restaurant im Erdgeschoß. Die Kellner welche früh um 7 Uhr die Tische abräumten, hatten schmutzige Hemden vom Vortag an. Da verging einem manchmal der Kaffee. Ich denke sowas muss nicht sein. Die Treppe und Gänge welche zu unserem Zimmer führte wurde auch wenig oder garnicht gereinigt. Dort wieder Sauberkeit reinzubekommen wird sehr schwer. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli hier. Erste Woche noch nicht ganz so heiß von den Temperaturen. Preis / Leistung ist in Ordnung, wenn Sauberkeit verbessert werden würde, gäbe es kaum Beschwerden.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer ok. Großer Balkon und wunderschöner Blick zum Meer. Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. Handtücher für den Pool täglich kostenlos gewechselt. Möbel waren alle in gutem Zustand.

• Gut
  • An den Bars war es am Abend doch immer etwas mit Zeit verbunden, ein Getränk zu erhalten. Die Qualität war in Ordnung. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Das sich einige Speisen wiederholten ist doch normal. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch hier die Sauberkeit auf dem Büffet, da hätten man doch mal die Spiegel und Edelstahlbesätze reinigen können, machte keinen guten Eindruck,gerade bei dem Essen ist die Sauberkeit das A und O und schaut man genauer hin. Es gibt noch einige Restaurant die man buchen kann. Hier ist es wichtig zu wissen, dass man pro Person eine Gebühr von 5 Euro zahlt. Wir haben das chinesische Restaurant besucht. Die Atmosphäre war ja ganz nett, aber vom Essen nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Personal war freundlich, im Restaurant manchmal etwas gestreßt, es stand oft schmutziges Geschirr auf den Tischen und musste erst darauf hingewiesen werden, dass man einen Tisch zum essen benötigt. Kamen einfach nicht hinterher, wäre mit mehr Personal zu den Stoßzeiten angebracht. Die Betten waren immer sauber bezogen, doch hinter dem Waschtisch oder Ablagen durfte man nicht genau hinschauen, auch hier bemerkt man das wenig Personal unterwegs ist und das Personal die Menge an Arbeit einfach nicht schaffen kann.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Kemer mit zahlreichen Geschäften in 15 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Kostet pro Fahrt und Person 1,50 Euro. Von hier sehr viele Ausflüge gut erreichbar. Wir haben einen Ausflug zu dem Berg hinter dem Hotel gemacht. Dieser ist mit der längsten Seilbahn der Welt zu erreichen. Außerhalb des Hotels sind die Kosten für diesen Ausflug um ein Drittel günstiger.(2 E+2K) 130 Euro. Von dort hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Küste, einfach einmalig. Ebenfalls einen Ausflug nach Demre Myra und versunkene Stadt gemacht. Einfach traumhafte Gegend. Flughafen ca. 1 h und 15 min entfernt.

Animation, wenn man wollte für jeden was dabei. Ist nicht aufdringlich. Die Discos jeden Abend am Pool waren was für alle. Ob groß oder klein. Einmal alle 14 Tage wird hier sogar eine Schaumparty veranstaltet. Ansonsten Live Musik oder Disco Musik. Internetcafe kann gegen Gebühr genutzt werden oder das WLAN im Hotel nutzen. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Zu unserer Zeit waren die meisten Urlauber russischer und türkischer Nationalität. Deutsche und Holländer kamen aufgrund der beginnenden Ferienzeit nach und nach. Das merkte man auch am Belegen der Liegen. Da sind die Deutschen dochsehr fleißig dabei. Man fand auch 11 Uhr noch hier und da ein oder mehrere Liegen. Der Pool war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Auch die Sauberkeit rund um die Poolanlage könnte verbessert werden, aber ich finde, wenn die Urlauber selber ein wenig auf die Sauberkeit achten würden, wäre alles sehr gut zu bewerten. Der Strand war sehr sauber und mit dem wunderschönen Badesteg ein großer Pluspunkt. Überall gab es ausreichend Sonnensegel, so gab es keinen Ärger mit den Schirmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Verena

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel