Es ist alles Super gewesen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Animation könnte bisschen besser sein. Sonst war alles ok
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War Allgemein super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ömar Usta war sehr nett und hilfreich. Auch die Bedienung (Hakan abi) und auch die anderen waren sehr nett.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Außer ein Paar Personal war der Rest sehr hilfreich. Ersen Ata war auch sehr nett.
Alter der Kinder
War gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
War in allem super
Sehr gehrter Gast Herr Izzy vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Zimmer, der Strand sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über Ersen Ata, Omar Usta, Hakan Abi und unser gesamtes Team. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Animation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Limra Hotel & Resort Team