- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses hatte ein Doppelbettzimmer mit TV und Balkon (Blick zum kleinen Pool und Garten), eine Nische mit Schrank und Safe. Das zweite Zimmer hatte zwei Einzelbetten mit Schrank und TV, aus dem Fenster hatte man einen Blick auf die Berge und der Straße. Vor dem Hotel, auf der anderen Straßenseite sind einige kleine Geschäfte. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es eine Apotheke, wo sehr gut deutsch gesprochen wird. Zum Thema Essen: es gab viel Fisch, Huhn und Gehacktes, in verschiedenen Variationen, es gab auch Rinderbraten, Gullasch oder Leber und viele verschiedene Beilagen. Geschmacklich alles sehr gut. Noch ein Hinweis: am Mo. ist in Kemer Gemüsemarkt und am Di. Kleidermarkt., handeln nicht vergessen, wenn zu teuer, weiter gehen. eine Dolmoschfahrt, zu unserer Zeit, pro Person 1,50 Euro, mit Taxi 10,- Euro. Wir wünschen einen schönen Urlaub, wir fahren sicherlich noch mal hin.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Bernd |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel