- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal im Limra Limak.Es ist eine große Anlage mit super toller Poolanlage und architektonisch tollem Hauptgebäude.Da wir im Winter dort waren,haben wie das Hallenbad genutzt mit kostenloser Sauna und Hamam,ohne Massage.Die Auswahl beim Essen ist riesig und vor allem es schmeckt alles super lecker.Noch zum Mitternachtssnack gab es nicht nur Suppe, sondern u.a. Käse, Salat,Kuchen sowie Obst.Die Kellnerinnen u.Kellner sind sehr freundlich,schnell und überaus rührig.Auch im Winter ist das gesamte Hotelgebäude angenehm temperiert.Die Heizung im Zimmer brauchten wir nur selten,funktionierte aber tadellos.Prima Animationsteam,trotz Wintersaison jeden Abend eine Schow.Wir kommen bestimmt wieder,dann aber mal im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Gerd |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel