Wunderschöne Anlage. Eine der schönsten in der ich in der Türkei Urlaub machte. Ukraine lässt grüssen. Diese Hol- und nicht Essensmentalität ist nicht auszuhalten. Kein Respekt vor Lebensmittel!
Verschiedene Fleichsorten, Fisch gegrillt, Salatbufett, Obst- und Nachspeisenbufett Atmosphäre eigentlich erschreckend, wenn man um sich schaute. Volle Teller - alles wurde stehen gelassen. Kein Respekt vor den Lebensmitteln!
Personal im Zeitraum vom 05.05. bis 15.05.2015 viel zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Eva & Kurt |
Sehr geehrte Frau Eva, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen,