Es ist wirklich ein super Hotel inkl. Pool und Anlage, Sauberkeit, etc. Leider war die Obsttheke bei unserem Besuch nicht nachvollziehbar eintönig, was völlig unüblich ist. Ich glaube es lag daran, dass 80% der Gäste in unserer Woche aus einem Land kamen, die in ihrem Land ausschliesslich Melone und Äpfel essen. Hinweis (nichts negatives): Nichts für Singels, sehr gross Würde aber jeder Zeit sofort wieder hinfliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Herr Markus, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback Ihres Aufenthalts auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Ihre positive Feedback bezüglich Ihr Aufenthaltes motiviert uns sehr und gibt uns die Kraft auch in der Zukunft stets exquisiten Service zu leisten. Sehr geehrter Herr Markus, es ist uns eine überaus große Freude Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen,